标王 热搜:
 

刷脸支付开发商招商

点击图片查看原图
单价: 1499.00
品牌: 通鼎软件
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-08-13
数量: 减少 增加件 库存9999件
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 

刷脸支付加盟,刷脸支付代理,刷脸支付招商,支付宝系统服务商,餐饮签约费率0.2%,加盟商分润0.18%,非餐饮签约费用0.38%,加盟商分润0.15%,,一级加盟商服务费费1万,免费送蜻蜓F4,请联系小魏手机微信15838311670QQ1684433644

三大巨头入局

20181210日,银联正式对外宣布推出刷脸支付,银联持卡人无需携带待删除信息和手机,可在北京、上海多家商超直接通过“刷脸”即可完成支付。至此,支付宝、微信支付和银联三大巨头均加入到刷脸支付中。业内人士认为,国字号银联的入局,是对刷脸支付的极大认可。

有分析人士认为,支付巨头布局“刷脸”支付主要是为了和自身的生态系统联系更密切,“刷脸”支付能够准确识别独立的用户个体、提升支付体验,对于支付公司积累有效用户颇具优势。

据悉,2018年以来,有刷脸支付功能的自助收银机已在零售、餐饮、医疗等大型商业场景中得到使用。去年“双11”的数据显示,刷脸和指纹完成的支付高达六成,成为一种主流支付方式。

从普通消费者的角度来看,物联网已经扑面而来。

201812月份,中央经济会议中首提“新基建”:加大制造业技术改造和设备更新,加快5G商用步伐,加强人工智能、工业互联网、物联网等新型基础设施建设。

根据数据,2017年,中国物联网产业规模达到了1.15万亿元,同比增长23.66%2018年产业规模达到1.35万亿元,同比增长17.39%。预计到2020年,中国物联网的整体规模将超过1.8万亿元。

研报显示,物联网投资的主要驱动力来自部分业务自动化(64%)、优化工作流程(53%)、提升产量(37%)以及节约人力成本(37%)。此外,对比2017年和2016年的数据,可以看到,物联网投资对提高业务自动化以及削减成本方面的诉求更强烈。

刷脸支付已成为2019支付生态的风口,对于超市、便利店、企事业单位、停车场、餐厅等所有支付场景,越早加入刷脸支付,将享受越多的风口红利。现在,牵手开呗科技,便能快速接入刷脸支付,开拓全国刷脸支付市场,瓜分更多支付红利。

每台设备奖励1200+18永久分润,更多政策欢迎咨询!




[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 中国各个省会城市表! | 使用指南 | 付款地址 | 使用协议 | 法律声明 | 免责条款 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备16030497号-1