标王 热搜:
 

刷脸支付开发商代理

点击图片查看原图
单价: 1499.00
品牌: 通鼎软件
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-08-13
数量: 减少 增加件 库存9999件
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 

刷脸支付加盟,刷脸支付代理,刷脸支付招商,支付宝系统服务商,餐饮签约费率0.2%,加盟商分润0.18%,非餐饮签约费用0.38%,加盟商分润0.15%,,一级加盟商服务费费1万,免费送蜻蜓F4,请联系小魏手机微信15838311670QQ1684433644

春节是万家团圆、共享天伦的美好时刻。短短一周,奔向各地,全景记录了基层一线日新月异的巨大变化,记录了“老乡们”创造美好生活的质朴故事,分享了各处不一样的春节。我们品读的或许不再是年味,而是传统年俗与新时代的碰撞、传承与融合。


“靠脸走天下”的物联网时代已扑面而来。

春节假期,发现,五线城市某家连锁超市已经开通支付宝刷脸支付通道。“以前是一眼万年,现在是一眼万元”,有消费者戏称。

在走访中发现,目前刷脸支付尚未进入“火热”阶段,其在年轻群体中比较受欢迎,而刚刚接受了手机支付的中老年群体则持观望谨慎态度。超市工作人员则表示,“过一阵儿大家发现刷脸支付比较安全之后,可能就会使用。”

刷脸支付进入五线城市

记者走访的是河南省下辖县级市新郑,位于河南省中部、郑州南部,是一座五线小城。这座城市以新郑大枣和每年三月三黄帝故里拜祖大典而闻名。近几年春节返乡,记者发现新郑这座小城市正在发生着日新月异的变化。

春节前,记者到新郑市一家连锁超市购物时发现,在收银台几条长长的排队结账的通道中,有一条支付宝快速扫码自主结账通道,却只有寥寥几人。记者兴致勃勃,首次体验了支付宝的刷脸支付。

在自助终端机器扫码商品后选择了刷脸支付,机器进行人脸识别后会提示输入手机尾号后4位,之后通过支付宝扣款结账成功,小票自动打印出来,记者手机里的支付宝软件同时提示了本次的消费金额。不带现金和手机,五线小城市的居民也能实现购物。

该超市工作人员称,支付宝刷脸支付机器是一个月前上线的,一个收银员维护3台机器,但是目前通过刷脸支付的人还比较少。“有些顾客也想自助结账,但是操作到最后才发现还没注册过支付宝,所以就放弃了”,该工作人员说道,“大多用刷脸支付的都是年轻人。”

排队结账的顾客发现,刷脸支付遇冷的原因无外乎以下几种:“我是用现金的,所以不选择机器自助结账”、“我的钱都在微信里,那个只能用支付宝”、“我还没有支付宝”。但也有消费者表示担心刷脸支付的安全性。

支付宝安全部门工作人员表示,支付宝在用户授权的情况下,对数据进行合规采集,同时会对个人信息进行加密保护,保护用户的隐私安全,但具体操作无法告知。他表示,每个支付宝账户都有安全险,如果确认是用户信息被盗用受到的损失,支付宝会进行理赔。100万元之内全额理赔。”

有业内人士认为,刷脸支付比密码支付更安全更便捷,随着门槛的进一步降低,刷脸支付或在未来3年内呈现爆发式的增长。

对于账户安全,上述支付宝安全部门工作人员表示,用户也需要从多方面注意:平时不要扫描陌生的二维码链接;收到快递后及时划掉信息;另外,短信受到校验码和付款码后,及时删除;付款码也不要对外泄漏。


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 中国各个省会城市表! | 使用指南 | 付款地址 | 使用协议 | 法律声明 | 免责条款 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备16030497号-1