标王 热搜:
 

刷脸支付开发商加盟

点击图片查看原图
单价: 1499.00
品牌: 通鼎软件
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-08-13
数量: 减少 增加件 库存9999件
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 

刷脸支付加盟,刷脸支付代理,刷脸支付招商,支付宝系统服务商,餐饮签约费率0.2%,加盟商分润0.18%,非餐饮签约费用0.38%,加盟商分润0.15%,,一级加盟商服务费费1万,免费送蜻蜓F4,请联系小魏手机微信15838311670QQ1684433644

为什么各地都纷纷接入刷脸支付?

节省成本

刷脸支付节省人力成本,通常我们需要多名收银员,但是刷脸支付可以让顾客自助付款,扫码商品——刷脸支付,当然收银设备不仅支持刷脸,同时也支持扫码支付。

刷脸支付节省空间成本,传统的收银机笨重且体积庞大,占用空间大,而刷脸支付设备小巧美观,而适合大型超市使用的刷脸支付设备也可以贴墙摆放。

刷脸支付节省设备成本,引入刷脸支付设备会不会花费太多资金,这也是所有商家会考虑的事情,但是在官方的补贴下,可以“零成本”引入刷脸支付设备,商家也都积极接受。

提高效率

刷脸支付提高付款效率,并不是所有顾客的手机运行都是十分流畅,手机使用时间久都会出现卡顿,从而打开软件的效率更慢,付款的效率也就更慢。

刷脸支付提高收银效率,因为等待一个顾客,就会影响后面更多的顾客,而有刷脸支付设备后,一个收银可以维护3台支付设备,效率提高50%

刷脸支付提高营销效率,对于商户来说,每一个刷脸支付设备就是一个广告位,而这些广告商家是可以自定义设置,时刻在顾客面前展示。

刷脸是新的支付,新的商业和新的风口,官方开放线下推广服务商,服务商享受平台奖励,所签约门店流水按0.2%-0.4%进行返佣,流水越多,返佣越多,除流水奖励外,还有各种针对不同行业的奖励,让每一位服务商都能多元化的发展。


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 中国各个省会城市表! | 使用指南 | 付款地址 | 使用协议 | 法律声明 | 免责条款 | 版权隐私 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 粤ICP备16030497号-1